Я помню, я сложила крылья...

Я помню... как-то я сложила крылья
И голову сама засунула на плаху...
Я никому не верила и не любила
Всех претендентов посылая нахуй

Я помню... я сложила крылья...
Решила пусть все катится к чертям
Я дурою была набитой...
Я в обнаженных душах видела лишь срам...

Я помню... я сложила крылья
своей несбыточной мечте, но
знаю, у меня есть силы идти
наперекор всему и вопреки судьбе

Я помню, я сложила крылья...
И головой на плахе возлегая
Кричала что до селе НЕ ЛЮБИЛА!
Сама в себе не понимая... чувств...

Я помню, я сложила крылья
Плюя на всё и всех коря...
Но, пред землею их вновь расправлю...
Я помню, знаю всё... но только не себя.


Рецензии