Вот он какой!

Спрашивают меня подружки:
А какой он, твой Кирюшка?
Вот он какой искренний, нежный,
Веселый, заботливый, очень раним.
А главное, главное, главное!
Много любим!
ОН самый лучший мальчик
На свете!
Уж я-то знаю, вы мне поверьте.
Вы не завидуйте мне, подружки.
Вот он какой – мой Кирюшка.         
26.05.04


Рецензии