Вера

Я верю, что все будет хорошо,
Что ночью зов тревожный не поднимет,
А та, что любит, грудь мою обнимет,
И скажет тихо: "Ты меня нашел..."

Я должен верить, что придет тот час,
Когда не будет сплетен, пересудов,
И станет снова праведным Иуда,
Вновь станет ярким блеск унылых глаз.

Без веры плохо. Без нее нет сна.
И пустота. И скука. И забвенье.
Похмелье. И плохое настроенье.
И мерзнет в холодильнике весна!


Рецензии