Ах, Графиня, Ваши пальцы...
Ах, Графиня, Ваши пальцы
В чёрном бархате перчатки
Груди девушки ласкают,
Разрывая кружева…
А она, поддавшись Чарам,
Громко стонет в сладкой неге…
На её губах горящих
Холод Ваших страстных уст…
И напрасно юный рыцарь
Этой ночью серенады
Под балконом распевает…
Ныне будет пуст балкон…
Тонкий шёлк на стройных бёдрах
Пальцы чёрные терзают
И в раскрытом нежном лоне
Роза алая цветёт…
16.06.99
Свидетельство о публикации №110070902643