Как звери ветра испугались
Озорной ты мой дружок,
Напугал ты всех зверят:
И мышат, и лягушат;
Даже волк, даже волк,
Даже волк – зубами щелк,
Испугался тебя, хвост зубами теребя.
И медведь за ним потопал с медвежонком,
И лиса с лисенком - малышонком.
Вот как ветра испугались глупые зверята.
Все куда-то разбежались…
Вот и все, ребята.
04.05.04
Свидетельство о публикации №110070902642