Родная удмуртия!
Не вижу я красивей края,
Расцветаешь!
Удмуртия, голубушка, как хороша!
Удмуртия, Удмуртия – девица-душа.
Пусть растут в Удмуртии травы и цветы,
Хотим мы жить в Удмуртии
невиданной красы!
16.10.02
Свидетельство о публикации №110070902615