Девочка

Платье промокло,
Тело хрупкое продрогло…
Девочка ступает по глубоким лужам,
Капли дождя мирно в грезах кружат,
Направленные ветром…
Её большие голубо-серые глаза
Тускло блестят, отражая свет фонарей…
Маленькие озерца воды-зеркала этих огней…
Может все-таки придет волшебник за ней?…

На лице её улыбка, солнцем освещена ее душа
Она идет под дождем, не спеша, все рамки привычные сердцем круша…


Рецензии