Вот такие мы

Мы очень часто просим Бога,
Чтобы он дал нам то и то.
Удачу счастье и здоровье,
Большую крепкую любовь.

И обращаемся в молитвах,
Когда унынье и тоска.
Помилуй, Господи, помилуй,
Убереги от бед и зла.
Помилуй, Господи, помилуй,
Убереги от бед и зла.

Мы умоляем на коленях,
Перед иконою стоя.
Богатства дай, и дай везенья,
Нам Господи во всех делах.

Пошли в пути друзей надежных,
Преодолеть все помоги.
Дай эту жизнь прожить спокойна,
Без нервов и без суеты.
Дай эту жизнь прожить спокойна,
Без нервов и без суеты.

Мы каждый раз чего-то просим,
Когда молитвы говорим.
Мечты исполни наши Боже,
Дай нам терпения и сил.

Но стоит получить прошенье,
Мы начинаем забывать.
В минуты радости, веселья,
Спасибо Господу сказать.
В минуты радости, веселья,
Спасибо Господу сказать.


Рецензии