Ох думы, думы. Мои мысли...

Ох думы, думы. Мои мысли...
Да, что об этом говорить?
Я думал, что не хватит жизни,
Чтобы любовь тебе дарить.
               
Порой, казалось, на край света
Идти готов был я с тобой.
Из-за тебя я стал поэтом,
Пошёл за призрачной мечтой.
               
Я думал, что это навеки.
Нашел покой в своей судбе.
В отдельно взятом человеке
Нашёл любовь. Любовь к тебе...
               
Я думал, что уже напрасно
Жизнь мне останется прожить,
Но ты вошла, и так прекрасна.
И как я мог не полюбить?

Казалось, тем чудесным летом
Жизнь смысл какой-то обрела.
Куда девалось снова это?
Как не хватает мне тепла,

Тепла тех слов, что говорила.
И взгляда тех красивых глаз.
Наверно, всё уже забыла,
Неважно всё уже сейчас.


Рецензии
Дмитрий! Жорошо написали. Понравилось.
Обратите внимание на предпоследний катрен, там вероятно должно быть:
Куда дЕвалось снова это?
***
С уважением!

Владимир Скурлатов   09.07.2010 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил.

Дмитрий Хмилевский   09.07.2010 11:58   Заявить о нарушении