Закат
Играй на струнах и нервах лунных лучей,
Разрисуй серебром отражение солнца и лес,
Топя ветер во мраке колодца очей.
Рвение мотыльков беспокоит замаскированную под равнину воду,
Будто они в состоянии нарушить неколебимость листьев и травы.
В тишине прострации сумеречной прохлады ничего не грозит нашему с ними роду,
Но прорвутся через короткость мгновения, дневных демонов потоки лавы.
Свидетельство о публикации №110070902472