Любимому

Мир,до тебя,мой полон был страданий.
Все как во сне,все будто не со мной...
Он переполнен сотней испытаний ,
построенных коварною судьбой.
Я все ждала,когда любовь проснется...
Но те,кто рядом,были просто пешки!
Я не любила,я играла,дергая за нити.
Я не менялась не душой,не внешне !
По воле судеб наших,мы столкнулись .
Из двух мастей я выбрала тебя.
И захлестнули ,в душу мою ,чувства ...
что не испытывала прежде никогда.
Не страсть кипит во мне и не привычка.
Ее земные существа,
зовут в душе своей "любовью"
и в ней сгорают полностью дотла.
Когда ты смотришь мне в глаза,
слегка дрожат мои колени.
Не в страхе дело,просто ты повелеваешь мною, и моим сердцебиением!
Когда скрепляешь наши чувства поцелуем...
нет сил,в твоих руках я становлюсь вновь хрупкой.
Когда ты смотришь мне в глаза,тону я...
ты смотришь нежно,и с любовью пылкой .
Я лишь в твоих руках согреюсь ,
и лишь с тобою обрету покой!
Любимый мой...мне кислорода мало,
когда ты дышишь не со мной!
Когда уходишь ты до завтра,
в душе взрывается снаряд .
Я существую,если на себе не ощущаю ,
твой милый и влюбленный взгляд.
Где был ты раньше?Почему позвволил скитаться по миру с ненужными людьми?
Как хорошо что рядом ты,мой милый,
и все страдания позади!


Рецензии