Доброе утро, город!
Доброе утро!
Пасмурное небо - не повод,
Не повод для грусти!
Улыбнись! Слышишь!
Улыбнись нашему Питеру!
Ото сна пробудись!
Пробудись и закружись вихрями!
Пусть сердце бешено бьется!
Ты не успеваешь дышать!
Заряжайся, заряжайся счастьем!
Кричи! Если хочешь кричать!
Влюбляйся! Люби! Мечтай!
Будь самым счастливым!
Беги! Взлетай! Давай!
Это только кажется неосуществимым!
Доброе утро, город!
Отличное утро!
Твое серое небо - не повод!
Нам не повод для грусти!
Свидетельство о публикации №110070902456