Болезнь фантазии моей
Губительна для сил и мыслей…
Я все иду, иду за ней…
На очередном повороте несемся рысью…
Почему тебя нет?
Куда ты исчезла?
Ты ждешь мой рассвет…
Но зачем в мою душу черной вдовой ты пролезла?!
Испорчен набросок
Красотой его линий…
На полу лишь фрагментарный кусок…
На нем штриховой силуэт призрачно-синий…
Как сладко мгновение
Воска на пальцах…
Неслышно плавясь,
Он начинает растекаться…
Собрав лохмотья сердца своего,
Сшиваю их вместе…
Возрождаю свое шелковое полотно…
И клеткой ограждаю его от лести…
Полет фантазии оборван на время…
Если б знать насколько…
Может, прорастет еще его дерева семя…
Если б знать мне как долго, насколько…
Свидетельство о публикации №110070902449