Вчера с дантисткою читал по компу Данте

Вчера с дантисткою читал по компу Данте,
Изображая сумасшедшего педанта,
Потом в постели целый час без смысла
Экстравертной радостью светился...

Затем пришла художница-дизайнер,
Ей очень приглянулся мистик - Штайнер,
По Штайнеру позанимавшись Камасутрой
Я с нею чуть не сдох уже под утро...

Потом притопала модель - нонкомформистка,
Я через Юнга с ней общался очень близко,
Мы в снах ловили символы и знаки,
Я чуть не околел в любовной драке...

Любовь, друзья мои, большая Тайна,
И жить в любви совсем необычайно,
Но попробуйте, пожить день в одиночку,
То будет все-равно, - с кем падать в ночку...


Рецензии