День чудес

Сегодня мы с мамой ходили гулять
И в чудную сказку попали.
Там встретил нас добрый
                Волшебник лес
И подарил много разных чудес.
Первое чудо-красота:
Цветочки, бабочки и травы.
Даже мошки с комарами
                танцевали парами.
Вы представляете, как повезло мне!
Я лапы пожала двум подружкам-
Елочке и Сосне.
Второе чудо-вкуснота.
Горсть душистой земляники
Подарил мне щедрый Друг.
Третьим чудом были птицы, щебетавшие вокруг.
И веселые кузнечики им подпеть
                решили вдруг.
Теперь об этом празднике
Напомнит мне
Красивый букет на моем окне.
Но самое главное из чудес:
На вечерней зорьке
Я увидела впервые ра-ду-гу!
И очень этому удивилась.
Я даже не поняла, как это случилось?
Сколько радостных открытии
В этот день произошло!
Вот и ночь спустилась.
Вот и солнышко ушло.
А с вами бывают такие чудеса?!
11.07.04


Рецензии