Член правительства

На берегах Москвы, Невы
Рождались лучшие умы
Но вреден север для меня
В Сибирь отправил я себя…

Во  глубине Сибирских руд
Пройдохи жизнью не блеснут
Явить свой откровенный блуд
Им мужики здесь не дадут.

Страна смеется над Уралом
Как фрезеровщик взят обманом
Михалыч зад свой подставляй
В тебя войдет московский рай.

Он всех в стране уже имел
 Всё что хотел, то приобрел
Гордится членом вся столица
Стране оклад их ночью снится.

И все стремятся, но не все
Увидят явь, что есть во сне
Горела ведь огнем столица…
Все ждут, что новый разразится.


Рецензии