Дориан Грей. Казанова

Смотри и помни, не сгоняй с ресниц:
Твой блеф окучил тысячи девиц;
Да!, безусловно мастер своих лиц -
Любой, всегда, везде, - любой каприз.

Из прядей сотканных шелков
               твой новый фрак
Ты на каретный ипподром
               не занимал пятак
Исконно прян твой аромат
               и нежен перст
Чугунных глаз и переливов
               королевств

С каким усердием, скажи,
               они сдались?))
Ведь не ножами ты пытал
               этих "блудниц"?!..


Рецензии