люди
чудесные новаторские речи.
куски разбившихся амбиций,
врачи безжалостно нас лечат,
вставляя в наши кости спицы.
и, выглядим нелепо неприятно,
мы разрешаем предавать нас,
свой мир считая необъятным,
мы ошибаемся в который раз.
прибили к полу чьи-то руки,
ушли к чужим на задних лапах,
и умирая там со скуки,
нас кто-то лапал.
а больше нет адреналина,
не учимся мы на ошибках,
нас больше не зовут кретины,
мы стали гибки.
мы стали страстны, порно дети,
нам нравится не жить, а плакать,
и мы не спим свои две третьи,
мы любим трахать.
____________
Свидетельство о публикации №110070902401