Хрупкий силуэт
За твой беспечный лепет,
За бесконечность движения душ,
Дребезжание стекла прозрачных луж.
Я прикоснулась к мечте,
Той извечно нежной руке.
Мимолетное ощущение,
И сквозной взгляда колодец
Наполняется желанием объять сего творца.
Тела покойниц,
Влюбленных в твой голос,
Не допустят сей песни конца.
Склонясь в глубоком реверансе,
Не отрываюсь от наброска танца
Твоего создания.
Нутро, сливаясь с ветром,
Превращает дух в ситцевые ленты.
Ты – поводырь, а я – ведомая,
Сейчас мы одно необузданно новое.
Тянешь мой связанный обликом труп
И гонишь по льду обглоданный кнут,
Являясь рабом своего палача.
Стрелки идут, задыхаясь,…молчат.
Мысли бьются в истерическом танце,
Наши фигуры высекая в сланце…
Как же хрупок будет сей силуэт…
Ведь вечной любви в мире все еще нет…
Свидетельство о публикации №110070902393