представьте зверского тирана в колпаке
сегодня я его решительно теряю,
обидясь на предательский отказ.
его я вижу и не понимаю,
прощаю уже в двадцать пятый раз.
он самый лучший, в это точно верю,
предпочитая порнографии любовь,
он мне напоминает злого зверя,
что возвращается так часто вновь.
я в жизни смысла не нашла пока,
но он зато меня учил мириться,
когда дразня меня, кончается строка,
за продолжение так глупо биться.
никто его не сможет приручить,
он обещал убить всех, кто мне пишет,
поступкам правильным его не научить,
он никого не видит и не слышит.
представьте зверского тирана в колпаке,
шута горохового и с ремнем на шее.
он держит мою жизнь в одной руке,
ее безжалостно губя и в тот же миг
отчаянно лелея.
Свидетельство о публикации №110070902389