Изгиб руки-художника творение...

Изгиб руки-художника творение,
Бегущая строка - пера на бумагу падение,
Странность безысходности – пророков проявление,
Обыденность сущего - философов изъяснения.

Наблюдение за ростом сознания,
Лежа в постели, - снов созерцание,
Жалостливый лепет жаждет прощения,
Такая мелочь не стоит взгляда обращения.

Легкий полукруг – головы вращение-
Твои чувства требуют мщения…
Капли красных рос – пережиток полового извращения,
Град из когда-то девственных слез – побочное действие ошибочного влечения.

Глоток кислорода равен спасению,
Жизнь после Смерти – в чужое тело вселение…


Рецензии