Доброе утро, город мой!
Доброе утро, птички!
Доброе утро, река, не скованная льдом!
Кто-то просыпается с хорошим настроением,
А кто-то просыпается с трудом.
Доброе утро, город мой!
Доброе утро, край родной!
Доброе утро, каждая травинка!
Доброе утро, Петя и Полинка!
Доброе утро, Катя и Света!
Какое прекрасное утро это!
Доброе утро, Женя и Анечка!
Доброе утро, Таня и Манечка!
Доброе утро, город мой!
Доброе утро, край родной
11.09.03
Свидетельство о публикации №110070902361