Сегодня в вазе посреди стола...
Большой букет ромашек я поставлю.
Пусть снова лгут кривые зеркала
Организуя беззащитным травлю.
Стекло - оно всего лишь звук пустой
В нем только фальшь, надменность и жеманство.
Оно не в силах передать простой
Порыв души, тепло и постоянство.
В нем просто внешний красочный показ
Всего лишь оболочки без изъянов
В мерцании пустых дешевых страз,
В огнях софитов, в тесноте диванов.
Ты знаешь, это просто мишура...
И мы не те, что кажемся вначале.
Со временем спадает пелена
Навеянная пылкими речами.
...Пусть снова лгут кривые зеркала
Мне в их обман поверить очень сложно,
Когда я чувствую сколь трепетна душа,
Как тяжело на ней и как тревожно.
Свидетельство о публикации №110070902349