Новогоднее волшебство

Как в сказке говорится про лебедь царь красу,
Что под косой носила стыдливую луну.
Своим волшебным даром творила чудеса,
Во лбу, у ней  сияла небесная звезда.

Сейчас она явилась девой золотой,
Прекрасною волшебницей, красавицей земной.
Она нас удивляла весь вечер и всю ночь,
Чтоб мы постигли радость  - в себе родив любовь!

С прекрасной дивной Феей Я познакомлю вас,
Она щедра душою, спасает в нужный час.
Кто обеднён судьбою, в принцессу превратит,
И Вас своей любовью на подвиг вдохновит.

Все кто встречался с нею, увидел волшебство
Она вам раскрывала небесное чело.
Творца глаза сиянья, Царицы - Мать любовь,
Пусть дарит миг волшебный всем ангел этот  вновь!

Мы  в золотом  потоке отныне будем жить,
И в этом царстве дивном, с Феями дружить.
Они подарят сказку, какой не видел мир,
И помогать им будут семь солнечных светил.


Рецензии