Марионетки

Прочные нити над моей головой
Кто-то крепко держит управляя мной.
День за днём смотрит свысока,
Не давая сделать шага и рывка.
Марионеточный театр - целый мир вокруг!
Для таких как мы с тобою - он порочный круг.
Следуем правилам, но не своим,
Забываем о многом, подчиняясь им.
В речи восставших - суть бытия,
Суть всего мира, где ты и я.
Но их гонят прочь, называя мятежными,
Не зная, какими бывают души их нежными.

Волшебные ножницы хранятся внутри,
Внутри наших душ заблудших в пути.
Достань их! разрежь эти нити скорей,
Убив в себе куклу рукою своей!..


Рецензии
Wow... Круто... Задуматься заставляет...)))

Настька Ковалева   11.07.2010 18:58     Заявить о нарушении
ой, ну тогда моя задача выполнена! =))

Алёнка Васильева   11.07.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.