помним и скорбим...

В сердце грусть, тоска,
Боже сил нам дай
В душе мерзкий крик
Ворониных стай.
А вдали глухой,
Средь густых полей,
Под землёй лежит
Жизни нам милей.
На плите большой,
Надпись на века,
То, что перед смертью
Он успел сказать:
Вечно с вами я,
Вечно молодой,
Вечно в памяти,
Я для Вас живой…
И от нас на ней,
Строчки выбиты
Будто бы ответ
В продолжении:
Помним и скорбим,
Вечно молодой,
Навсегда в сердцах
Ты для нас живой.


Рецензии