Ласточка!
Машут крыльями играют!
Будто бы в полёт зовут..
Только счастье моё тут!!
Здесь мой дом и дети!
Самый милый край на свете!
С робкой завистью слежу
А душой взлететь хочу!
Вот одна вдруг подлетела,
И крылом чуть не задела!
Резко к верху поднялась!
Камнем вниз спустилась!
Ей не жарко,ей легко!
И взлетает высоко
Там парит под облаками..
Будто зазывает-летим с нами!!!
Но меня моя земля-
Не пускает в облака!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110070902251