Вдохновение вернулось..

Вдохновение вернулось..
Я спала, теперь проснулась.
Я тебе нужна..
Не могу поверить в это
И от жизни жду ответа..
Только тишина..
Не молчи, скажи мне, где ты?
Ведь вокруг такое лето!
Я верну с полна.
И в словах уже нет проку,
Нервным импульсом, как током,
Наша ночь нежна..


Рецензии