Реплики и прибаутки
И кричит без микрофона
Беспардонно, мать ядрёна
Пародирует Кобзона.
Ей кричат: -Уймись, ворона,
С подкатившего «Газона» -
Пародирует Кобзона
Винокура лишь персона.
______________________
Наша Таня громко плачет
Стал живот её как мячик,
- Тихо Танечка, не плачь, -
скажет гинеколог врач.
Не всё ещё потеряно,
Ты слегка беременна,
Иди признайся папке,
Пусть готовит «бабки».
Свидетельство о публикации №110070902229
- Папка строгий у меня,
Вместо "бабок" даст ремня!
Сергей Бобров 09.07.2010 11:28 Заявить о нарушении