Квиты

Разве я тебя чем-то обидела?
Разве я не любила тебя?
Я же белого света не видела!
За тебя жила - не за себя!

Ты был воздухом, пульсом, болью,
Ты был смыслом, целью, душой!
Я дышала твоей любовью!
Я хотела быть только  с тобой!

А ты сердце мне вырвал, милый,
Бросил в пыль и растоптал.
Сапогом, с нажимом, да с силой!...
Держи в сердце на память кинжал.


Рецензии
Посто жизнь всё расставляет по своим местам...Удачи и любви!!! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   09.07.2010 10:46     Заявить о нарушении