Ну. характер ну характер

Я у сестрёнки насчитал
Семь изменений настроенья:
То счастлив был я, то бывал
Обруган ею, и осмеян.

И то ли климат был причиной,
Или погода подвела.
Характер, как у той дивчины,
Когда молоденькой была.

Взрывной, подчас огнеопасный,
И возрастной  характер стал.
И  извиняюсь я напрасно,
Хотя виновным не бывал.

Как смерч, тайфун, самум пустыни,
Все  возраженья сносит прочь.
Опять виновен я и ныне,
Не в настроенье, Евы дочь.

Её пустить бы в Штаты Юга,
Что бы снесла какой-то штат.
Она же, здесь терзает друга,
Хоть друг ни в чём не виноват

Я подожду, пока остынет,
Я ей родня, я сводный брат.
Возможно, гнев её покинет:
Ведь я ни в чём не виноват.

с. п. Луначарский    6.09.08 г.


Рецензии
Вы сводный брат? Не родной?

Вивасванта   09.07.2010 11:05     Заявить о нарушении