Две жизни
И вспышки боли резью в голове.
За что такие боли – не сказали,
А били – будто жизней целых две.
Но ничего, я встану, оклемаюсь,
Уйду в закат с гитарой на плече.
Куда уйду и от кого – не знаю,
Не спрашивают странника - зачем.
Я только верю в будущее лето.
Где каждый улыбается в ответ.
Меня полюбят (мне известно) где-то,
И я узнаю – жизней целых две.
Свидетельство о публикации №110070902189
Олег Паршев 18.07.2010 17:17 Заявить о нарушении