Ольге

Ольге...

Откуда Ты?И кто Тебя послал,
На землю грешную ,да прямо для меня?
И как  же почтальон-Судьба проспал,
Письмо души Твоей в дороге оброня...

Я , дурень ,чувствовать спешил ,горел огнем,
Метался , словно белка в колесе,
Но кто-то за меня уже решил,
Что отдана душа Твоей красе...

Наш мир на равновесии стоит,
Метаний  суетой мы наполняем жизни челн,
Лишь Ты сумела для меня открыть.
Покойность бытия средь чувства волн.


Рецензии