Такая ты...

Ты говорила, большего ты ждёшь,
Что ты сумеешь, сможешь и поймёшь.
Зачем ты врёшь?
Ты ждала большего, чем от огня,
И одну фразу повторяла зря:
“Люблю тебя“.

Любить ты не хотела вовсе, нет,
Так дай же мне всего один ответ –
Зачем тебе?
Зачем нужна такая боль-любовь?
Не отвечай, пусть сразу смоет кровь
Остаток слов.

Ты говорила многое про страсть,
А что на самом деле? Ложь и грязь
Ненужных фраз.
Я ж верил, сбудутся мои мечты,
Но ты им всем поставила кресты,
Такая ты.


Рецензии