05. 22. Будь внимателен

Будь внимателен.
Следующая станция Смерть.
Торопись,
Пока не попал в  эту плеть.
Соври матери,
Когда тебя разберут по частям.
Будь внимателен.
Время не смотрит по сторонам.

Согреши.
Не бойся, это так здорово.
Позабудь
Обо всем, потеряй голову.
Закричи,
Когда ангел попросит молчать.
Согреши.
Нет времени ждать.

А беда перешла все границы
Превратилась в боль.
Но никчемный убийца
Подсыплет не яд, а соль.
А развязанный узел
Давно превратился в петлю.
Ну а я,
Все еще жду.

Провокаторы
Пытаются тебя сломать.
Ты запутался,
Постарайся понять.
Будь внимателен.
Когда запретят дышать.
Провокаторы.
Пришло время бежать.

А беда перешла все границы
Превратилась в боль.
И никчемный убийца
Подсыплет не яд, а соль.
А развязанный узел
Давно превратился в петлю.
Мой черед,
А я все ещё жду.

22.05.2009


Рецензии