Ветеранам поэзии Узловой

В "Знамёнку "я с веселием пишу,
она любимая газета,
об Узловой всегда грущу-
в ней вырос я поэтом.

В ней Боев и Сапронов есть,
давно не слышал я Крышко,
зачем же я один,Бог весть,
забрёл так далеко?!..

Душа моя живёт средь них,
во времени где мы моложе,
я не ищу тепла в других-
не старь так быстро,Боже...


Рецензии