Схожу с ума

Любуясь женщиной, порхая
Слетают с губ слова любви
И лучик солнца, улыбаясь,
Рисует радугой мечты.

Моя любовь, как наваждение,
Луна глядит через окно.
Я взглядом трепетным ласкаю
Все тайны тела твоего.

И наслаждаясь красотою
Я по тебе схожу с ума,
Желаний чувственных не скрою,
По капле пью тебя до дна...


Рецензии