Фотограф

Увековечила образ
Студийным законом.
Белый фон или черный?
Ты и я под каноном.
Свет ложиться упрямо
Или быстро сочится?
На затвор жму я рьяно, -
Ведь момент испарится.
В объективе портретном
Глаз сиянье модели,
Показалось, наверное,
Взглядов наших дуэль.

Рассмотрев твои снимки,
Пожимаю плечами:
Я всего лишь фотограф,
Ты и я это знаем...


Рецензии