02. 26. Быть одному

Быть одному не так уж легко,
А если остался, сиди и молчи.
Зима – время, чтобы было светло,
Но в твоей душе нет места для света.
И я говорю тебе: «Где же ты был?
Зачем ты остался здесь?»
Но если подумать, ты вспомнишь
О том, что забыл.
А утром проснешься,
Увидишь свой взгляд,
И всё встанет на место.
Ты сядешь в трамвай,
Уедешь назад.
И больше уже не вернешься, наверное.

26.02.2007


Рецензии
легко читается это хорошо

Сергей Антонов 4   06.09.2011 12:53     Заявить о нарушении