Все забыто...

Июль прощался.
             В одночасье
Ты уезжал.
         Сгорало лето.
Я отказалась
         не от счастья -
от лотерейного билета.

Смывать следы и поцелуи
Дожди так долго
            не хотели...
пусть образ тот,
              о ком молю я -
как снег нетронутой
              постели.
Пусть он промчится
              ветром, тенью
в душе моей.
              Она открыта.
Огонь зеленых глаз...
              Смятенье...
Я отказалась.
              Все забыто.

1997 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Елена Шишкина   30.12.2010 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.