Два года уже прозябаю, чуть боле...
На землю сойдя из обители грез,
Но меч Немезиды, знакомый до боли,
Посланник богини вчера мне принес.
- Узорные листья два раза опали,
А я в тишине задыхался от слез.
Посланник сказал: Ты уже не в опале,
Я меч Немезиды поэту принес!
Свидетельство о публикации №110070902117