Опять до утра с тобою
Не говори ни слова.
Дыши.
И все начинается снова.
Коснусь.
Нежно коснусь рукою.
С тобой.
Опять до утра с тобою…
Смотри.
Ни одного движенья.
В мои глаза –
в них твое отраженье.
Мир…
над нами навис тишиною.
С тобой… опять…
Опять до утра с тобою…
Свидетельство о публикации №110070902111