Разлука черная

Черной, черной, черной,
Черной ноченькой свеча...
Черный, черный ворон,
Черным вороном, печаль...

Благо, благо, благо
Посылаю только вам,
Вместе с сердцем на бумаге,
Все волшебные слова...

Знаю, знаю, знаю,
За троих тогда решал,
Оправданья не канают,
Но болит моя душа!!!

Верю, верю, верю,
Нет, не верю в чудеса,
Всем разлукам, всем потерям,
Всей земле и небесам...

Помни, помнишь, помни,
О грядущем Бог сказал...
Словно Ангелом огромным,
Заглянул в твои глаза...

Чёрным, чёрным, белым,
Белым утром, знак «весы»...
Замешали сажу мелом,
Где жена моя? Где сын?


Любишь, любишь, любишь,
Нет, не любишь ты меня...
Запаяли звуки в кубе,
И звонят по нам звонят...

Черным, черным, черным,
Черным бархатом, свеча...
Между нами словно горы,
Черным вороном печаль...

6.10.2005


Рецензии
так просто,красиво и понятно!вы были правы:понимание здесь сложно найти...большинство моих стихов воспринимают как сделанное мною,совершенно не обращая внимания что они написаны от мужского лица :)...

Кот Екатерина Викторовна   09.07.2010 11:37     Заявить о нарушении