08. 07. 2010г

                * * *
___________________________
Субодельник, понебота,
Мне и в тяпницу хреново что-то.
Мысли взгляды и измены
Люди мелочны как вены
Всё отвратно
Чувства - глина
Солнце - шарик апельсина
Я иду на встречу к Лету
В твоих мыслях сплошь минеты!
В моих мыслях счастье дуры,
Жизнь - обвафленный окурок.
__________________________


Рецензии