08. 07. 2010г
________________
Вот эллектричка,
Ручка, книжка,
Справа бабуля,
Слева мальчишка,
Вот я встаю
На экскалатор
Потные люди
Вперед! На экватор!
Я поднимаюсь
Стремительно вверх
Огни светильников
Мелькают на всех
Я выхожу,
Иду на работу
Только паршиво
В душе поебота
________________
Свидетельство о публикации №110070902062