фотография Светланы Ланы Музалевской

Холодный рассвет над каналом,
И чайки на трубах сидят,
Жизнь "кончилась", только лишь в малом
Её уловить может взгляд.
По небу тяжёлые тучи,
Скамейка влюблённых пуста,
Никто слов любви не озвучит,
И Бог их не вложит в уста.
Холодная, мрачная осень,
Тропинкой забытой иду,
Закончилась жизнь ровно в восемь,
Был пройден последний редут.


Рецензии