Признаться в любви

Дорогой мой, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу.
И пролетят года не даром,
Ведь ты протянешь свою руку.

Мы вместе прошагаем путь,
Что называется любовью.
Ну, а потом всплакнём чуть-чуть,
Ведь прошлое нахлынет болью.

Больны с тобою мы давно,
Потери, встречи, расставания.
И нужно сблизиться давно,
И оживить любви признания.


Рецензии