Прислушавшись к новогоднему мгновению -песня-

* Обращайтесь.

Хоть старый год
и вовсе был не мот -
его уже мгновенья
сочтены.
К нам сам собой
приходит новый год.
А дней его
добиться мы должны.

Припев:
Ветки еловые,
свечи,
празднично-яркий
хрусталь...
Вздох,
напряжённые плечи...
К счастью -
вся жизнь ли,
верста ль?..

Грядущего
туманны огоньки.
Судьбы своей
не знает человек.
Цепляются
надежды коготки
за стрелок часовых
окольный бег.

Припев.

...Вот новогодний
миновал зенит.
От полночи -
лишь эхо в тишине.
И что-то в нём
печальное звенит,
и что-то
веселящее вполне.

Припев.

Июль 2010


Рецензии