Упади в мои ладони
Лепестками диких роз,
Чтоб на ложе нашем троне
Умирали мы от грёз.
И от радости запели
Соловьи в душе моей,
Чтобы губы онемели
И шептали всё сильней.
О любви, любви высокой
О каскаде грёз своих.
Голосочек твой игривый.
Затихал в устах моих.
Свидетельство о публикации №110070901992
Екатерина Фёдорова Екава 09.07.2010 10:53 Заявить о нарушении