Ипотека

Я с долгами расчитаюсь,
И потом навек закаюсь.
Что не буду денег брать,
Я больше в долг.
И ночами просыпаюсь,
Я во сне аж раздеваюсь.
И стучу зубами словно волк.

И всё снятся мне деньжищи,
Не мои,чужие тыщи.
И всё снится маломальский,
Мой оклад.
Я дошёл уже до ручки,
Долгу больше чем получки.
Ну а дома птенчики галдят.

Надо сытно им питаться,
И прилично одеваться.
Ну,а здесь безденежный оклад.
И всё снятся мне деньжищи,
Не мои,чужие тыщи.
И всё снится мне невыкопанный клад.

Под землёю с головою,
До утра я клад свой рою.
Лишь с рассветом возвращаюсь я назад.
А с рассветом вновь деньжищи,
Не мои,чужие тыщи,
И их надо пораздать мне все назад.


Рецензии
Денег много не бывает.
Никому их не хватает.
Дерипаска даже вот
Миллиарды в долг берет.
И его не парит что-то
О возврате их забота.
А простые малыши
Отдают свои гроши.
Честь для ни не просто слово,
И не надо им чужого.

Морозов Олег Владимирович   01.09.2010 14:10     Заявить о нарушении